今晚开3d开机号码查询

品略图书馆

污污和唐医生(289)

———唐医生,我说我想你了,你就来见我,好不好?

                  -289


  说完了之后,我突然觉得乐乐这是传承她哥啊。


  要不是兄妹呢。


  唐XX不坏是不坏,但要坏起来也够人喝一壶的。


  乐乐一听我这么讲她,不服气的说,谁让她们招惹我来着。


  我说,那你为啥给她们钱啊?


  乐乐说,事情败露了呗,都知道是我干的了。


  我说,你不会说不是啊?


  乐乐说,你以为谁都像你这么傻啊?


  我尽量克制我的脾气。


  乐乐说,用脚指头也能想到是我干的了,她们三个那么好,恨不能穿一条裤子,还一起喝的酒回来,就我一个人没喝,那钱也是给她接头发的钱。不过这几天她们又借着这个引子来找事,谁能想到就被你给碰上了。


  说完了之后,乐乐还问我,对了,你怎么来我们学校了?


  我就有点无语了。


  我总不能说,惦记你昨天和我吵架,来你学校打听打听你这个人吧?


  后来我说,就随便转转,转到你们学校了。


  乐乐就撇嘴,我知道她不相信。


  不过她也没说什么。


  我又问她,这样下去也不行啊,她?#20146;?#26159;这样?#20063;紜?/p>


  乐乐说,一开始我没在怕的,大不了捅到老师那里,后来我听说,包养她的那个老男人挺厉害的。(下章290)

免责声明:本文仅代表文章作者的个人观点,与本站无关。其原创性、真实性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容文字的真实性、完整性和原创性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/q7tsKxcBLtMVyHfwYcSZKgubKqNqobcFdiaiaYVhJIHmt6ibaCyotg5q6FeZmoDbg09w9UALhz1MlJO8nklBKwIfA/0.jpeg
我要收藏
个赞
被踩
分享到
今晚开3d开机号码查询