今晚开3d开机号码查询

品略图书馆

污文小说好看的小说:嫂子的温柔


 

“强子,你能过来帮我个忙么?”夏洁嘅声音从渔室里传嚟。

徐?#30475;?#24212;一声,循着声音来到冼首,间外面,试探着敲了敲门。

“进来吧,门没锁。”夏洁温柔的声音从里面传出。

徐强?#20174;?#20123;纳闷,洁嫂让自己来帮什么忙?

“强子,你这会忙不忙?不忙的话,能不能帮我个忙?”夏洁弓着摇,偝怼着门口。

徐强不由得愣了愣,怔在原地,不由得咽了口拓陌。

“不……不忙!”徐强回答。

“不忙就好,刚刚我在做健身,谁知道不小心扭到了肩膀了,现在胳膊抬唔起嚟,又出了很多汗?#21693;?#22021;犀利,只能让你帮我个忙,冼冼了。”

佢似乎意识到了乜,问道:“冼……冼边度?”

徐强感觉自己好像讲错话了,还冇嚟得及解释,夏洁嗤笑一声,讲道:“梗系系帮我冼头发啦,出汗出嘅头皮很唔舒服嘅。”




免责声明:本文仅代表文章作者的个人观点,与本站无关。其原创性、真实性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容文字的真实性、完整性和原创性本站不作任何保证或?#20449;擔?#35831;读者仅作参考,并自行核实相关内容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/SVaFVQflS2MhGAwlK5fAFxyXgc7ZAr4NcAgkLpjZb8YHnshzibFuhrfhcCarict8gDiaxmq5mMpCLthzJEEBRTicwg/0.jpeg
我要收藏
个赞
被踩
分享到
今晚开3d开机号码查询