今晚开3d开机号码查询

品略图书馆

高H文污文小说:天成猎艳



 

“死瞎子,还不快去给我打水,看什么看,好像你能看到似的。”

  听着许之燕字字扎心的话,王天成暗暗咬了咬牙,低声答应了一声从地上爬起来。

  平日里这些女孩表面上对他挺客气的,但是私底下没少拿他取乐,尤其是这个许之燕,总是对他呼来喝去。

  “哼,先让你嘚瑟一阵子,看老子以后怎么收拾你。”

  王天成摸摸索索的往外走

  “快点的,磨蹭什么呢?”

  “好,我马上就回来。”王天成有些恨恨的故意把马上两个字咬的特别重。

       王天成一边往锅炉房跑,一边回忆自己复明的原因




免责声明:本文仅代表文章作者的个人观点,与本站无关。其原创性、真实性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容文字的真实性、完整性和原创性本站不作任何保证或?#20449;擔?#35831;读者仅作参考,并自行核实相关内容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/pJhcZhtC4qoS6yz3kwuRlYquVGyUO3GykWUF5zLYWKrWOue7mnYicUPXb3bWZdMdDZibW1th3TdbyQrPkaA0C5nQ/0.jpeg
我要收藏
个赞
被踩
分享到
今晚开3d开机号码查询