今晚开3d开机号码查询

品略图书馆

污污和唐医生(290)

———唐医生,我说我想你了,你就来见我,好不好?


             -290


  乐乐说,一开始我没在怕的,大不了捅到老师那里,后来我听说,包养她的那个老男人挺厉害的。


  我说,还能有多厉害,这么牛逼,混黑社会的啊?


  乐乐说,有点钱,也有关系,不然不可能包大学生了。


  我说,那你打算怎么办?就这么忍着啊?我看还是告诉你哥好了,你一个人在北京也就算了,现在你哥不是来了吗?


  结果我说完了以后,乐乐就有点不耐烦的说,告诉他有什么用,他就是一个医生,来了能做什么?


  我说,算是你的监护人,和校方领导说说这情况呗。再说,你那同学这么不堪被人包养,说出来她都得被开除。


  乐乐说,万一人家不承认是那种关系,就是正常的恋爱呢?


  我说,那老男人没家庭啊?


  乐乐说,我哪儿知道这么详细啊。再说多一事不如少一事,她们现在也不敢对我做什么,实在不行我就告诉校领导。


  又聊了几句,乐乐就催我回去,她下午还有课,晚上还要复习,再过几天就要考试了。


  我说,那你注意点。


  乐乐不耐烦的说,好了好了,我知道了。(下章291)

免责声明:本文仅代表文章作者的个人观点,与本站无关。其原创性、真实性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容文字的真实性、完整性和原创性本站不作任何保证或?#20449;擔?#35831;读者仅作参考,并自行核实相关内容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/q7tsKxcBLtMVyHfwYcSZKgubKqNqobcFNoH3zs9Vtbku7vbcs3yxfHKvqxcia05ewcFecHfQearS6bxibVtNL7DQ/0.jpeg
我要收藏
个赞
被踩
分享到
今晚开3d开机号码查询