今晚开3d开机号码查询

品略图书馆

污污和唐医生(291)

———唐医生,我说我想你了,你就来见我,好不好?

                     -291


  


  回去了之后,在家里待到晚上,不知道怎么回事,一想到乐乐,我就有点焦躁。


  然后那时候,唐XX好像也下班了。


  他给我打电话,?#21307;?#20102;。


  接了之后,他还挺惊讶的说,我以为你还生气呢。


  我说,哪有这么多的气生。


  他就笑着说,那能出来赏个脸吃顿饭吗?


  我说,我想吃麻辣烫。


  他说,你可真会替我省钱。


  我就威胁他说,你请不请?不请我就不出去了。


  他说,麻辣烫都是地沟油做的,都是大死耗子,蛆提炼出来的。


  我说,唐XX,你才是大死耗子!


  他说,好好好,吃麻辣烫,要13块钱的麻辣烫。


  他这么一说,我瞬间秒懂。


  我控诉他说,唐XX,你这个淫魔,请我出去吃饭是假,其实你想睡我是真的。


  他笑着说,你都这么了解我了,那不来乖乖的赴约,不然就太对不起你给我的这个称呼了。


  我说,你等着。


  他问我,用不用我去接你?


  我说,不用,我直接去你家,你家旁边有一家麻辣烫很好吃,我就惦记这个。


  他说,那我直接回家等你。


  我说,嗯。


  然后我就挂?#35828;?#35805;,简单的?#22823;?#19968;下,花?#35828;?#22918;,坐地铁去了他家。(下章292)

免责声明:本文仅代表文章作者的个人观点,与本站无关。其原创性、真实性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容文字的真实性、完整性和原创性本站不作任何保证或?#20449;擔?#35831;读者仅作参考,并自行核实相关内容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/q7tsKxcBLtMVyHfwYcSZKgubKqNqobcFdiaiaYVhJIHmt6ibaCyotg5q6FeZmoDbg09w9UALhz1MlJO8nklBKwIfA/0.jpeg
我要收藏
个赞
被踩
分享到
今晚开3d开机号码查询